新闻资讯
information
您当前的位置:网站首页 > 新闻资讯
  • 同乐城TLC容易磨损的部件有哪些

          同乐城TLC容易磨损的部件是叶片和蜗壳,其中又以电厂使用的风机最为严重。       1. 叶片磨损       ①前向叶片。煤粉系统中的7-29型煤粉通风机叶片..

    发布日期:2019-3-6
  • 同乐城官方的径向间隙和轴向间隙对风机的性能的影响

          同乐城官方的径向间隙是指叶片尖端与机壳内壁的间隙,轴向间隙时指叶轮两叶栅之间的间隙。两种间隙的大小对风机的性能都有影响。       同乐城官方的径..

    发布日期:2019-3-6
  • 核电站大型屋顶风机产品设计

          屋顶风机叶轮设计   叶轮和轮毂的材料采用铝合金低压铸造,并经过100%退火处理和X射线探伤检验保证质量。采用低噪声、空间扭曲机翼型叶型,叶柄采..

    发布日期:2019-3-6
  • 什么是同乐城TLC的空气动力学略图

          同乐城TLC的效率越高越好。在效率尽可能高的条件下,为满足所需要的流量、全压及其他要求时,所进行的通风机流道几何尺寸的计算,称之为空气动力计算..

    发布日期:2019-3-6
  • 防爆同乐城官方零部件材料的选择

          防爆同乐城官方输送的气体介质是一氧化碳、石油气、化学气体或i气体中含有爆炸危险性的粉末等易爆易燃的气体。这类风机的转子部分若使用一般碳素钢制作..

    发布日期:2019-3-6
共有 5 条记录 共 1 首页 上一页 下一页 尾页 页次: 1/1       转到:第
Copyright © tlc同乐城网址 版权所有     ICP备案:浙ICP备17003628号